Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Liga

Unsere Liga Mannschaft spielt in der Kreisliga.

Trainiert wird die Mannschaft in der Saison 2018/19 von Christian Hamann

und Michael Reinke.

Unsere 2.Herren spielt in der Kreisklasse B.

SG

Wentorf-Hessenstein-Schwartbuck

Traniert wird die Mannschaft von Norbert Schiemann, Julian Schiemann und Fynn Voss

B-Mädchenmannschaft - unsere Mädchen spielen in der Kreisliga

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim VfL Schwartbuck nie. Denn unsere Mädchen sind eine der engagiertesten der Region.Nach einer erfolgreichen Saison 2018/19 steigen wir geschlossen in die Damenmannschaft auf .In der kommenden Saison spielen wir gemeinsam mit dem TSV Schönberg als Spielgemeinschaft unter dem Namen

DSG Schönberg/Schwartbuck und starten auch hier mit hohen Ambitionen in der Kreisliga.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!