Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Liga

Unsere Liga Mannschaft spielt in der Kreisliga.

Trainiert wird die Mannschaft in der Saison 2019/20  von Marian Marr, Luca Znaniewicz und

Michael Reinke.

Unsere 2.Herren spielt in der Kreisklasse B.

SG

Wentorf-Hessenstein-Schwartbuck

Traniert wird die Mannschaft von Norbert Schiemann, Julian Schiemann und Fynn Voss

Damenmannschaft

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim VfL Schwartbuck nie. Denn unsere Mädels sind eine der engagiertesten der Region. In der Saison 2019/20 spielen wir gemeinsam mit dem TSV Schönberg als Spielgemeinschaft unter dem Namen

DSG Schönberg/Schwartbuck und starten auch hier mit hohen Ambitionen in der Kreisliga.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!