Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Liga

Unsere Liga Mannschaft spielt in der Kreisliga.

Trainiert wird die Mannschaft in der Saison 2018/19 von Rolf Marr und Michael Reinke.

2. Herren

Seit der Saison 2011/2012 bildet unsere "Zweite" zusammen mit der 2. Mannschaft des TSV Hessenstein ein Spielgemeinschaft (SG Hessenstein/Schwartbuck II).

Die Mannschaft spielt in der B-Klasse Plön.

Die Heimspiele finden in der Hinrunde im Schwartbucker Waldstadion statt und werden in der Rückrunde beim TSV Hessenstein auf dem Gadendorfer Berg ausgetragen.

B-Mädchenmannschaft - unsere Mädchen spielen in der Kreisliga

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim VfL Schwartbuck nie. Denn unsere Mädchen sind eine der engagiertesten der Region.

Junioren

Die Junioren  aus unserem Verein sind  in neun Mannschaften der JSG Hohwachter Bucht vertreten. Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft der Spielgemeinschaft, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!