Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Liga

Unsere Liga Mannschaft spielt jetzt schon seit über 20 Jahren ohne Unterbrechung in der Kreisliga Plön.

Trainiert wird die Mannschaft in der Saison 2013/14 von Nihad Mehanovic.

Unterstützung erhält er dabei von Michael Reinke (Co-Trainer), der auch gleichzeitig neuer Ligaobmann ist.

2. Herren

Seit der Saison 2011/2012 bildet unsere "Zweite" zusammen mit der 2. Mannschaft des TSV Hessenstein ein Spielgemeinschaft (SG Hessenstein/Schwartbuck II).

Die Mannschaft spielt in der B-Klasse Plön.

Die Heimspiele finden in der Hinrunde im Schwartbucker Waldstadion statt und werden in der Rückrunde beim TSV Hessenstein auf dem Gadendorfer Berg ausgetragen.

C-Jugend

Dass Fußball auch Erfolg bringen kann, zeigen die Spiele unserer C-Jugend ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainingsbeteiligung sind hier ganz normal.

B-Mädchenmannschaft - unsere Mädchen spielen in der Verbandsliga

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim VfL Schwartbuck nie. Denn unsere Mädchen sind eine der engagiertesten der Region.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit acht Mannschaften vertreten. Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!